0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Dota 2: новый герой и его способности

Dota 2: новый герой и его способности

Предстоит выход новых героев в Dota 2, и эта новость не может не обрадовать поклонников киберспорта. Если проверить пока еще не активные файлы игры, можно наткнуться на реплики персонажа Mars. Разбираемся, к кому они обращены.

Как сообщает автор канала «Типичная Дота», они относятся не то к персонажу, способность которого – умение манипулировать врагами, не то к герою, очень близкому к богу войны. Возвращаясь к вопросу о том, когда выйдут новые герои в Dota 2, – прогнозы делаются на эту осень, так что обновление Outlanders будет со дня на день.

Что можно сказать о других новых героях, читайте далее. Snapfire (она же тетушка Timbersaw) – основные черты персонажа:

  • эта бабушка не прочь выругаться;
  • место обитания – пустыня;
  • оружие – двуствольное ружье;
  • транспорт для передвижения – ящерица.

Персонаж Snapfire обладает такими способностями:

  1. Ящерица плюется огнем.
  2. Бабушка стреляет из пулемета, сидя на ящерице.
  3. Для союзных героев – печеньки.

В Dota 2 последнее обновление включит второго героя – Void Spirit, и он отлично дополнит тройку Ember, Storm и Earth Spirit.

Статья в тему:  Как вставить потусторонний самоцвет в курьера дота 2

Новый керри

В 2020 году Valve заявила, что больше не будет подгадывать все анонсы и обновления под The International. И в этот раз сдержала слово: крупный патч выйдет не после TI, а за два месяца до него. Позже разработчики пообещали, что в 2021-м нас будут ждать сразу несколько новых персонажей — Dawnbreaker мы уже получили, так что пришло время открывать следующего. Момент отличный: новый герой никак не помешает киберспортсменам, ведь в Captains Mode он появится еще не скоро.

К самому герою у нас есть конкретные пожелания — Valve уже давно (очень давно) не выпускала новых керри. Последним был Monkey King, релиз которого состоялся еще в декабре 2016 года. С тех пор прошло почти пять лет, за это время в игре появились восемь персонажей, но ни одного из них нельзя рассматривать в качестве полноценного керри. Пусть поначалу тех же Mars, Dawnbreaker и Pangolier и пытались использовать на первой позиции, но очень быстро они перешли на «тройку».

Претендентов на то, чтобы стать новым героем в Dota 2, хватает. Среди них и персонажи аниме «Кровь дракона», о которых много говорили пользователи перед релизом Dawnbreaker, и мифологические создания по типу четырех «спиритов», Mars или Dawnbreaker, приглянувшихся Valve в последнее время.

Комикс — Новое Путешествие

Только победив в войне Древних, Сунь Укун сможет взять власть над Древними богами, что держат его в узде. Битва, что решит судьбу мира, ждет Короля обезьян, если, конечно, он не отвлечется по пути…

Скачать комикс в формате CBR можно здесь.

Статья в тему:  Что значит роумить в дота 2

Dota 2 обновление Outlanders

Источник фото: gagadget.com

Уже с начала октября вышел патч для Dota 2, касающийся некоторых героев. Здесь содержатся обновленные описания для заданий Dota Plus. Также в бэкенде появилась возможность подсчитать заработанное командой золото.

Благодаря проведенному турниру The International 2019 стало известно, что новое обновление Dota 2 Outlanders вместе с тремя свежими персонажами выйдет этой осенью. Всего, не считая предстоящего, было выпущено четыре обновления игры. Все они в целом коснулись предметов и героев. В предстоящем выпуске «Чужеземцев» ожидаются такие изменения:

  • испытания Zeus, Dark Seer и Tinker;
  • год пропажи боевого колеса Rylai изменен на начало 2020-го.

Dawnbreaker в Captains Mode

После ряда нерфов Dawnbreaker перестала быть невероятно сильной. Героя больше не берут на первые две позиции, и он превратился в офлейнера/саппорта. Персонаж неплохо раскрылся на этих ролях, но рекордов по винрейту не бил. Конечно, ультимейт вместе с Holy Locket дает очень приличный отхил для команды, но на MMR выше 7 тыс. процент побед Dawnbreaker составляет 50,4%, примерно такой же винрейт и на низких званиях. Герой больше не кажется сломанным, да и мету или плейстайл особо не меняет, поэтому самое время добавить его в Captains Mode, чтобы мы могли посмотреть на персонажа уже на профессиональной сцене.

А вместе с тем Valve наверняка может добавить герою Aghanim’s Shard и Aghanim’s Scepter. Все-таки оба предмета сейчас добавляют любому персонажу больше вариативности, в том числе в геймплейном плане. К тому же, учитывая, что Dawnbreaker все чаще стала появляться в качестве саппорта, ей явно бы подошел Aghanim’s Shard, нацеленный именно на помощь команде, потому что ближе к поздней игре герой начинает терять в полезности.

Статья в тему:  Дота 2 лаунж как сделать сделку

А чего вы ждете от патча 7.30? Делитесь своими пожеланиями в комментариях.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector