4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Восстание тьмы 2020

Восстание тьмы 2020

Спустя целых семь лет Valve вернула Diretide в Dota 2! Фанаты из года в год просили разработчиков вновь провести ивент, но желания игроков игнорировались.

«Восстание тьмы 2020» приурочено к празднику Хэллоуин и продлится до 22 декабря 2020 года.

Valve даже намекнула на празднование Хэллоуина в недавнем патчноуте, но компании мало кто поверил. И все-таки — свершилось!!

Правила Diretide

Все очень просто: есть две линии, на которых встречаются крипы. За добивание чужих крипов или денай своих вам дают конфеты — их нужно подбирать с земли. Чем круче крип, тем больше конфет из него выпадет.

Сладости нужно относить на базу и складывать в огромное ведро. Победит тот, у кого будет больше конфет в конце раунда. Игра идет до трех побед.

Конфеты уменьшают здоровье героев и, конечно же, тянучки можно и нужно выбивать из врагов.

Базы расположены по краям карты, в конце линии есть домик и Защитник Тянучек — большой крип со сплэшом. Если разрушить здание и убить крипа, вы сможете добраться до вражеского ведра с конфетами — и украсть их. Из построек тоже падают тянучки.

Статья в тему:  Антидот где ударение

Дополнительные тянучки и нейтральные предметы можно выбить из чучел — они появляются после 1-й, 3-й и 5-й минуты.

Посреди этого ужасающего хаоса важно не забывать о Рошане — он требует угощение от игроков. Не подарите Роше конфеты — умрете, а команду проклянут — герои будут получать периодический урон.

Будьте внимательны: Рошану нужно определенное количество конфет. Если вы дадите ему меньше нужного, он от вас не отстанет. Можно скидываться всей командой — Рошану все равно, кто именно заплатит за спокойствие.

В логове Рошана появляются руны — будьте готовы, что на вас нападут из инвиза или с бонусом двойного урона.

Как играть в Diretide?

Веселитесь. Серьезно, это же не калибровка! Но и фаниться стоит с умом. Берите полезных героев — с сильным уроном по области (Earthshaker — имба в этом режиме), эскейпом (попробуйте остановить Войда при доставке конфет).

Также хорошо заходят танки вроде Акса, Марса и Бристлбэка. Io вместе с сильным керри может запросто изменить ход матча — телепортируйтесь на чучело, на помощь союзникам или просто отнесите конфеты на базу.

И, разумеется, невидимость — это неуязвимость. Хотите легкой победы? Пикните Клинкза или Мирану.

Неплохи герои со станами или способностями, убирающими персонажей с карты — нужно мешать врагам скидывать конфеты всеми способами. Нет ничего лучше, чем кинуть в астрал врага, который в последние секунды пытается скинуть конфеты в ведро. Мы серьезно, хоть это и фановый режим, но в нем по-настоящему хочется соревноваться.

Статья в тему:  Как взломать игру сталкер онлайн

Не забывайте про время — вовремя скидывайте конфеты — и следите за появлением чучел.

Не жадничайте и скидывайте конфеты тиммейтам, идущим на базу, или отнесите их сами. Лучше потратить несколько секунд на пробежку до базы, чем из таверны смотреть, как враг удирает с вашими конфетами и золотом за убийство.

Помните, что в этой игре нет курьеров. Еще один повод отнести конфеты, пробежавшись до базы.

Кстати, учитывайте, что подбор игры идет по рейтингу, так что не стоит слишком расслабляться.

Поговорим о награде

Valve не поскупилась на скины — причем речь идет и о старых, и сделанных специально к празднику. За матчи начисляются особые очки Diretide — их количество зависит от ваших действий во время игры. Каждые 100 баллов выпадает случайная награда, а счетчик обнуляется.

Список наград огромен — смайлики, шейдеры (вы же заметили, что в этом режиме Доту превратили в Borderlands?), курьеры, варды, аннаунсер, тыквенная маска.

А еще в игру вернулись привычные для Battle Pass ставки двойного рейтинга, граффити, набор курсоров и пятюни.

Но самое главное — сокровищница Hallowed Chest of the Diretide. В ней целых 60 наград: обычные сеты, сеты с эффектами, имморталки, иммортал-сеты и эмблемы. Правда, на ее открытие придется потратиться — в Доту вернулись ключи, они стоят 192 рубля.

Статья в тему:  Онлайн игра как готика

В отличие от имморталок The International, праздничные предметы можно сразу же продавать и передавать. На редких наборах можно хорошо подзаработать — сеты на Джаггернаута, Снэпфайр и Снайпера стоят от 12 до 20 тысяч рублей.

Также 10 предметов одного ранга (не выше третьего) можно переплавить в случайный предмет следующего ранга.

Вам понравился Diretide? Какой сет вы хотите выбить больше всего?

Начальник цеха сегодня после совещания рассказывает:

Пришел на собеседование парень, оператор станка с ЧПУ. Первое впечатление очень положительное, все норм. Задаю последний уточняющий:
— Не спросил, а что с прошлого места уволились?
— Да. мастеру ..альник разбил, он мне прогул влепил, хотя меня всего один день то не было. Ну я психанул, мастеру морду набил и ушел без расчета. Но я им станок запорол, долго помнить будут.
Не стал я его на работу брать, парень он крепкий, а у меня мастера уже все в возрасте, их беречь надо.

Откуда деньги на призовые для конкурса “Дота 2”

Известно, что игра под названием Dota удерживает первую строчку по призовым еще со времен первого TI, который состоялся в 0211 году. Тогда, как и годом позже, Valve самостоятельно обеспечивала награды участникам и победителям, выделяя 1,6 миллиона долларов. Однако уже в 2013 году появился интерактивный компендиум — это внутриигровой предмет, двадцать пять процентов покупок с которого шли в призовые. Иначе говоря, призовые — это сумма, которую представители Dota получают от игровых вещей.

Статья в тему:  Как взломать онлайн игру clash of clans

Призовые за турнир очень хорошие. Обычно это сумма от 10 до 40 миллионов долларов. В ближайшем будущем призовой фонд может быть увеличен до 50 миллионов долларов.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector