12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как заработать золото (голду) в World of Tanks (WoT); подробный гайд

В глобальной сети Интернет существует большое множество различных ресурсов для заработка денег или игровой валюты, но здесь речь пойдет только о проверенных и рабочих способах. Условно их можно разделить на две группы. В первую входят способы от ВГ, а другая группа варианты заработка на совершенно других ресурсах.

  • WarGag

Многие и понятия не имеют о том, что это. Небольшой ликбез: WarGag – специальный сайт посвященный юмору над компьютерными играми компании Варгейминг. Еженедельно на сайте игры World of tanks озвучиваются итоги конкурса «WoT прикол!» и несколько участников получают золото в качестве вознаграждения за самую лучшую смешную картинку или видео. Каждый месяц, вдобавок ко всему, определяется лучшее видео. Так можно получить золото wot бесплатно.

  • Социальные сети
Статья в тему:  Что такое стрейф в доте

Здесь вы также можете принять участие в творческих конкурсах или узнать об особых игроках, убив которых в игре вы получите такое желанное золото или даже премиум танк.

  • Записи боев

Очень известный способ заработать голды. Рандом из Белоруссии. Для тех, кто про это не слышал ни разу, или для тех, кто просто-напросто про это забыл, напоминаю: золото вам дается за попадание в знаменитую среди танкистов передачу ВБР. До недавнего времени существовала еще и ЛНР, но в последнее время она ушла на краткосрочный отпуск. Чтобы оказаться на передаче и получить долгожданную голду вам нужно залить повтор боевого сражения на специальный ресурс: http://wotreplays.ru/. Когда будете загружать видео вам дополнительно предложат загрузить ролик на другие сайты похожей тематики. Однако это не весь заработок золота для WoT

Вторая группа способов:

  • Повторы:

Не станем сильно отстраняться от темы видео роликов и немного дополним ее. Помимо вышеупомянутых способов заработка золота за съемку видео, существует множество каналов на сайте www.youtube.com, пользователи которых заплатят вам хорошее вознаграждение за предоставление ролика с других сайтов.

Совсем недавно появился сайт-лотерея jackpotwot.com, где еженедельно по вторникам-средам подводятся итоги лотерей и победители получают желанное золото. Для участия вам всего-навсего нужно выложить реплей сражения проведенного за последние сутки и все – вы участник розыгрыша призовых.

  • WoTActions
Статья в тему:  World of tanks как играть на м41 бульдог

Для заядлых поклонников игры World of Tanks. Чтобы получать золото на данном ресурсе вам необходимо проделать несколько несложных действий: зарегистрироваться, используя ID аккаунта затем привязать его к страничке в социальной сети «Вконтакте». Алгоритм заработка прост, как пареная репа. На сайте выставляются миссии, которые вам нужно выполнить за несколько дней. Чем быстрее, тем лучше. Те игроки которые по результатам выполнения заданий будут выше в рейтинге по сравнению с остальными и получают выигрыш в соответствии занятого места в рейтинге.

  • Ресурсы для получения игровой валюты:

Помимо всех вышеперечисленных способов существуют также ресурсы на которых вы сможете заработать валюты для конкретно вашей игры. Вкратце о работе такой системы: издатели добавляют свои игры, дают задания и за это они готовы предлагать свою валюту для участников системы. Все честно.

Лидерство по популярности принадлежит двум сайтам: wasdclub.com и coinsup.com. На первом вам для получения валюты нужно выполнять различные задания, стоимость которых варьируется от 1 до 1000 ричиков. После регистрации на сайте вам станет, доступен список заданий и состояние своего валютного счета. Важно: курс вашего виртуального счета равен примерно 10 к 1. А это значит что 10 условных единиц на сайте равны примерно одному реальному рублю. Реальных рублей вы не получите но зато сможете примерно прикинуть сколько денег бы вы потратили если вкладывали бы в игры как другие пользователи. Задания совершенно различны. От определенных действий в играх до 30 секундных просмотров видео роликов и лайков в социальных сетях.

Статья в тему:  Игры sims 4 играть бесплатно без регистрации онлайн делай что хочешь

Теперь мы подошли к самому главному: перейдя на страницу вывода средств, вы увидите большой список игр в которые вы можете вложить заработанные ричики. Вкратце о работе такой системы: издатели добавляют свои игры, дают задания и за это они готовы предлагать свою валюту для участников системы. Все честно.

Как создать точку восстановления в Windows 7 / Windows 10

Как создать загрузочную флешку Windows 7 / Windows 10

Новые возможности карты

Фиксированный возврат золота за каждые 100 рублей
За каждые потраченные 100 рублей тебе на игровой аккаунт в начале следующего месяца вернутся 7,5 золота. Эта цифра не будет уменьшаться, даже если месячный оборот по карте окажется небольшим. Меньше ограничений, проще и понятнее расчёты.

Резервы и боевая задача с каждым начислением золота

С каждым ежемесячным возвратом золота ты гарантированно получаешь в подарок боевую задачу на x5 опыта и личные резервы — также без привязки к обороту по карте.

  • 9 личных резервов: +50% к боевому опыту на 2 часа.
  • 9 личных резервов: +200% к опыту экипажа на 2 часа.
  • 9 личных резервов: +300% к свободному опыту на 2 часа.
  • Задача на x5 опыта за победу для любой техники (5 раз).

Бесплатная доставка по всей России

Доступна бесплатная доставка карты по всей стране в удобное для тебя время. Таким образом все шаги заказа — от оформления заявки до получения карты в руки — ты можешь проделать, не выходя из дома.

Статья в тему:  World of tanks какие перки качать

Персональные предложения в сервисах Тинькофф

Пользуйся специальными предложениями в Тинькофф Таргет, Тинькофф Путешествия, Тинькофф Развлечения и получай до 30% кэшбэка реальными деньгами.

Играя и побеждая в сражениях, геймеры получают опыт и игровую валюту, которую можно будет потратить на улучшение танка или покупку новой техники. Нужно иметь ввиду, что, несмотря на бесплатность игры, потратиться в ней особенно увлечённым игрокам всё-таки придётся — за настоящие деньги можно покупать бонусы для своих танков и даже премиум-танки, которые недоступны обычным игрокам. Человеку, который вкладывает деньги в игру, значительно легче развивать свой танк и приобретать новые боевые единицы. Хотя разработчики утверждают, что в итоге выигрывает тот, кто хорошо играет, а не тот, кто потратил больше денег.

Сначала игроку на выбор даётся несколько разных танков начального первого уровня (всего уровней в игре десять — прим. ред.). Вся техника в игре делится на несколько категорий: лёгкие, средние и тяжёлые танки. Также можно играть водителем противотанковой САУ и классической артиллерии. У каждого класса техники есть свои преимущества и недостатки: лёгкие танки быстрее, но обладают малой мощностью, артиллерия малоподвижна, но зато стреляет дальше всех, средний танк сбалансирован и представляет собой сочетание скорости, здоровья и мощности. Он идеально подходит для новичков World of Tanks. Бои проходят в разных режимах. Обычно для победы достаточно уничтожить все танки вражеской команды, количество которых может достигать до 15 единиц техники. Кроме того, в некоторых миссиях требуется захватить вражескую базу, а соперникам — удержать её. Также иногда нужно захватывать контрольные точки и не подпускать к ним технику противника.

Статья в тему:  Что собирать гондару дота 1

ESL и STARLADDER

Но если хочется заняться серьезным заработком золота, то необходимо обратить свое внимание на киберспортивные направления. ESL – именно отсюда начинается карьера киберспортсмена. Выигрывайте в различных боях, участвуйте в различных турнирах, получайте очки и золото. Чтобы продвигаться дальше, необходимо создать свою команду и участвовать уже в командных сражениях. Если вы хорошо проявите себя на ESL, то сможете со своей командой отправиться на Starladder, чтобы принять участие уже в профессиональных соревнованиях, где призовое золото порой может достигать сотни тысяч золота на всю команду.

Не стоит забывать и про то, что сами разработчики порой устраивают различные турниры, где тоже можно выиграть огромное количество золота, правда, для этого необходимо быть профессионалом в игре.

Что означает «открытое тестирование»?

Это значит, что сервис заработка голды на нашем сайте внедрён впервые и могут быть глюки, а так же существенные изменения, как с технической стороны, так и в правилах участия. Участвуя в этом тесте вы соглашаетесь с тем, что могут быть сбои различного характера.

Цель каждого из Вас — протестировать нашу систему, выявить слабые стороны и предложить свои решения по улучшению проекта. Все ваши предложения и замечания присылайте через форму обратной связи.

В глобальной сети Интернет существует большое множество различных ресурсов для заработка денег или игровой валюты, но здесь речь пойдет только о проверенных и рабочих способах. Условно их можно разделить на две группы. В первую входят способы от ВГ, а другая группа варианты заработка на совершенно других ресурсах.

  • WarGag
Статья в тему:  Как играть на мипо дота 2 7.00

Многие и понятия не имеют о том, что это. Небольшой ликбез: WarGag – специальный сайт посвященный юмору над компьютерными играми компании Варгейминг. Еженедельно на сайте игры World of tanks озвучиваются итоги конкурса «WoT прикол!» и несколько участников получают золото в качестве вознаграждения за самую лучшую смешную картинку или видео. Каждый месяц, вдобавок ко всему, определяется лучшее видео. Так можно получить золото wot бесплатно.

  • Социальные сети

Здесь вы также можете принять участие в творческих конкурсах или узнать об особых игроках, убив которых в игре вы получите такое желанное золото или даже премиум танк.

  • Записи боев

Очень известный способ заработать голды. Рандом из Белоруссии. Для тех, кто про это не слышал ни разу, или для тех, кто просто-напросто про это забыл, напоминаю: золото вам дается за попадание в знаменитую среди танкистов передачу ВБР. До недавнего времени существовала еще и ЛНР, но в последнее время она ушла на краткосрочный отпуск. Чтобы оказаться на передаче и получить долгожданную голду вам нужно залить повтор боевого сражения на специальный ресурс: http://wotreplays.ru/. Когда будете загружать видео вам дополнительно предложат загрузить ролик на другие сайты похожей тематики. Однако это не весь заработок золота для WoT

Вторая группа способов:

  • Повторы:

Не станем сильно отстраняться от темы видео роликов и немного дополним ее. Помимо вышеупомянутых способов заработка золота за съемку видео, существует множество каналов на сайте www.youtube.com, пользователи которых заплатят вам хорошее вознаграждение за предоставление ролика с других сайтов.

Статья в тему:  Как играть по скайпу в world of tanks

Совсем недавно появился сайт-лотерея jackpotwot.com, где еженедельно по вторникам-средам подводятся итоги лотерей и победители получают желанное золото. Для участия вам всего-навсего нужно выложить реплей сражения проведенного за последние сутки и все – вы участник розыгрыша призовых.

  • WoTActions

Для заядлых поклонников игры World of Tanks. Чтобы получать золото на данном ресурсе вам необходимо проделать несколько несложных действий: зарегистрироваться, используя ID аккаунта затем привязать его к страничке в социальной сети «Вконтакте». Алгоритм заработка прост, как пареная репа. На сайте выставляются миссии, которые вам нужно выполнить за несколько дней. Чем быстрее, тем лучше. Те игроки которые по результатам выполнения заданий будут выше в рейтинге по сравнению с остальными и получают выигрыш в соответствии занятого места в рейтинге.

  • Ресурсы для получения игровой валюты:

Помимо всех вышеперечисленных способов существуют также ресурсы на которых вы сможете заработать валюты для конкретно вашей игры. Вкратце о работе такой системы: издатели добавляют свои игры, дают задания и за это они готовы предлагать свою валюту для участников системы. Все честно.

Лидерство по популярности принадлежит двум сайтам: wasdclub.com и coinsup.com. На первом вам для получения валюты нужно выполнять различные задания, стоимость которых варьируется от 1 до 1000 ричиков. После регистрации на сайте вам станет, доступен список заданий и состояние своего валютного счета. Важно: курс вашего виртуального счета равен примерно 10 к 1. А это значит что 10 условных единиц на сайте равны примерно одному реальному рублю. Реальных рублей вы не получите но зато сможете примерно прикинуть сколько денег бы вы потратили если вкладывали бы в игры как другие пользователи. Задания совершенно различны. От определенных действий в играх до 30 секундных просмотров видео роликов и лайков в социальных сетях.

Статья в тему:  Можно ли играть в world of tanks оффлайн

Теперь мы подошли к самому главному: перейдя на страницу вывода средств, вы увидите большой список игр в которые вы можете вложить заработанные ричики. Вкратце о работе такой системы: издатели добавляют свои игры, дают задания и за это они готовы предлагать свою валюту для участников системы. Все честно.

Как создать точку восстановления в Windows 7 / Windows 10

Как создать загрузочную флешку Windows 7 / Windows 10

Стандартные бонусы карты

Новые преимущества карты, перечисленные выше, добавляются к уже хорошо знакомым бонусам.

30 дней танкового премиума в подарок

Вместе с первым возвратом золота ты получишь и свой стартовый бонус — 30 дней танкового премиум аккаунта в подарок.

Бонус в Премиум магазине

При оплате покупок в любом разделе Премиум магазина с помощью метода «Карта Wargaming» тебе будет возвращаться в виде золота 5% от стоимости каждого товара. И это в дополнение к ежемесячному возврату золота, который распространяется в том числе и на покупки в Премиум магазине.

Уникальные акции

Для держателей карты периодически появляются специальные акции, подарки и эксклюзивные предложения. С картой Wargaming ты можешь больше.

За что дается золото?

Ежедневно проект WOT Actions анонсирует акции продолжительностью одну неделю. Акции полностью связаны с игрой World of Tanks. Например, из свеженького:

В течение недели заработать как можно больше медалей «Захватчик». Победитель, заработавший за неделю больше всего медалей, получает 50 единиц игрового золота. Еще 124 счастливчика, набравшие чуть меньше медалей, получат от 10 до 40 золотых монет.

Уничтожить не менее 300 противников, проведя не более 200 боев за неделю. Победитель акции получит награду уже в 100 золотых монет, т.к. задание чуть посложнее. Те, кому повезло чуть меньше, получат от 10 до 50 золотых монет по итогам акции.

И т.п. Конечно, не золотые горы, но ведь и вам, по сути, ничего, кроме как играть в любимую игру, делать не нужно

Статья в тему:  Ноутбук который потянет дота 2

Играя и побеждая в сражениях, геймеры получают опыт и игровую валюту, которую можно будет потратить на улучшение танка или покупку новой техники. Нужно иметь ввиду, что, несмотря на бесплатность игры, потратиться в ней особенно увлечённым игрокам всё-таки придётся — за настоящие деньги можно покупать бонусы для своих танков и даже премиум-танки, которые недоступны обычным игрокам. Человеку, который вкладывает деньги в игру, значительно легче развивать свой танк и приобретать новые боевые единицы. Хотя разработчики утверждают, что в итоге выигрывает тот, кто хорошо играет, а не тот, кто потратил больше денег.

Сначала игроку на выбор даётся несколько разных танков начального первого уровня (всего уровней в игре десять — прим. ред.). Вся техника в игре делится на несколько категорий: лёгкие, средние и тяжёлые танки. Также можно играть водителем противотанковой САУ и классической артиллерии. У каждого класса техники есть свои преимущества и недостатки: лёгкие танки быстрее, но обладают малой мощностью, артиллерия малоподвижна, но зато стреляет дальше всех, средний танк сбалансирован и представляет собой сочетание скорости, здоровья и мощности. Он идеально подходит для новичков World of Tanks. Бои проходят в разных режимах. Обычно для победы достаточно уничтожить все танки вражеской команды, количество которых может достигать до 15 единиц техники. Кроме того, в некоторых миссиях требуется захватить вражескую базу, а соперникам — удержать её. Также иногда нужно захватывать контрольные точки и не подпускать к ним технику противника.

Статья в тему:  Почему русских не любят в онлайн играх

Что можно писать, а что нет?

Модераторы с сегодняшнего дня начинают более жестко следить за тем, что вы пишите.

Можно:

  • писать по существу;
  • давать исчерпывающие ответы или комментарии;
  • спрашивать резонные вопросы.

Запрещено:

  • спамить;
  • постить скопированный с других сайтов текст;
  • размещать рекламные посты;
  • оскорблять других участников, администрацию сайта и разработчиков игры;
  • размещать посты без смысла;
  • регистрировать несколько аккаунтов на сайте.

Подробнее читайте тут. При выявлении нарушений — посты будут удаляться. Злостных нарушителей будем наказывать вплоть до штрафов или полной блокировки аккаунта без выплаты средств.

Прочие сообщества

World of Tanks имеет огромное количество фанатов и сообществ, активно развивающих свое влияние и увеличивающие своих сторонников. Поэтому очень часто можно встретить в различных сообществах интересные конкурсы и розыгрыши золота. Самым популярным сторонним конкурсом являются «Гонки в WoT». Но это только малая часть всего, что доступно игрокам. Внимательно изучайте сообщества и старайтесь принимать участие в различных конкурсах и соревнованиях.

Вот собственно и все основные способы заработка золота, которыми можно пользоваться и которые позволяют получить все услуги игры без вливания реальных денег. Будьте активными, старайтесь всегда учиться и участвовать в самых разных мероприятиях. Если вы будете активным игроком, то вы обязательно отыщите способы получения преимущества, которое касается бесплатного получения этой редкой, но очень важной валюты в игре.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector